1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße

Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet2
Frischkäse125 g
stückige Tomaten400 g
Sahne50 ml
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Thymian½ TL
Rosmarin½ TL
Oregano½ TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3 - 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.

    4.Mit Tomaten, Sahne und Frischkäse ablöschen.

    5.Fleisch zugeben und 10 - 12 MInten köcheln lassen.

    6.Als Beilage Kritharaki Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich