1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbolognese mit Bandnudeln

Putenbolognese mit Bandnudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
Staudensellerie3 Stangen
Karotten2
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
stückige Tomaten400 g
Brühe350 ml
Lorbeerblätter3
Oregano1 EL
Curry und Salbei1 Prise
Sojasoße5 EL
flüssiger Süßstoff3 Tropfen
Pflanzenöl1 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Soßenbinder etwas
Bandnudeln - für 4 Personen 400-500g
Menge je nach Bedarf/Hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen und ebenfalls fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 min mit anschwitzen.

    2.Tomaten und Gemüsebrühe sowie die Lorbeerblätter zugeben und bei geringer Hitze 10-15 min köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    3.Oregano, eine kleine Prise Curry und Salbei, die Sojasoße und den Süßstoff zur Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Chili scharf abschmecken. Mit etwas Soßenbinder andicken. Zusammen mit den Bandnudeln servieren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbolognese mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich