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Hackfleisch "Arrabiata"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomatensoße al Arrabiata1 Glas
Basilikum1 Zweig
Oregano frisch3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken2 Prisen
Wasser oder Weisswein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in Flöckchen dazugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln hineingeben und mild anbraten. Die Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark noch für eine Minute mitschmurgeln lassen und dann mit der scharfen Tomatensoße ablöschen.

    2.Mit kleingeschnittenen Basilikum- und Oreganoblättern, Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen, das Wasser (oder Wein) zugeben und alles mit Deckel etwa 30 Minuten lang bei milder Hitze köcheln lassen.

    3.In dieser Zeit die Nudeln bißfest (al dente) garen, abgießen und mit der köstlichen Hacksoße servieren.

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