1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt150 g
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomaten passiert200 g
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Hackfleisch mit in die Pfanne geben, würzen und dann anbraten.

    4.Tomaten hineingeben, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann Zucker dazugeben. Abschmecken.

    5.Spaghetti in Salzwasser kochen.

    6.Anschließend auf Teller verteilen und die Sauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich