1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Bolognese

Makkaroni Bolognese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Rinderhack500 g
Tomaten geschält2 Dosen
Tomatenmark150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano2 TL
Zucker etwas
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper - Multi - Chef zerkleinern. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Olivenöl in der Gourmet - Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

  • 2.Dann die geschälten Tomaten sowie Oregano und Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken.

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und sofort servieren. Die Hackfleischsoße dazu reichen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich