1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Spinat - Auflauf

Makkaroni - Spinat - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt250 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve, 425 ml1 Dose
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
TK - Würzspinat - Minis150 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in im Pasta – Meister kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Fleisch in heißem Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender grob zerkleinern. Hacksoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pasta – Meister abgießen. Mit den Spinat – Minis mischen, in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Hacksoße auf den Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich