1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Geschnetzeltes

Tomaten-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Champignons200 g
Pizzatomaten1 Dose
Weißwein50 ml
Brühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel und Paprikas in Streifen schneiden.Pilze vierteln.Zwiebel in feine Würfeln schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebel und Gemüse zugeben und anschwitzen.Mit Wein ablöschen.Tomaten und Brüze zugeben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sahne zugießen und nochmal 5 Min. kochen lassen.

    4.Dazu Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich