1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Räubergulasch

Hauptgericht: Räubergulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mageren Bauchspeck¾ Pfund
Gehacktes2 Pfund
Fleischwurst1 Ring
Schweinegulasch2 Pfund
Zwiebeln8 mittlere
Tomatenpaprika1 Glas
Puzßtasalat1 Glas
Champignons1 Glas
klare Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch anbraten, Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls anbraten, Fleischwurst kleinschneiden

    2.alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe aufgießen bis zur gewünschten "Gulasch-Konsistenz"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Räubergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich