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Fleischgerichte: Deftiger Rinderbraten In Traubensaft

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
Zwiebel1
Suppengemüse1
Frühstücksspeck150 Gramm
Traubensaft500 ml
Zitronensaft2 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Pimentkörner6
Pfefferkörner10
Rinderbrühe Instant250 ml
Salz ,Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupen und in etwas Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten

    2.Einen Bräter einfetten und mit dem Frühstücksspeck auslegen. Das Fleisch die klein geschnittene Zwiebel und das geputzte und klein geschnittene Suppengemüse drauflegen. Das Fleisch mit dem Zitronensaft begießen, die Gewürze zugeben und alles mit dem Traubensaft begießen.

    3.Nun wandert alles zugedeckt für ca. 100 min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

    4.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen,warm stellen, und die Soße mit der Rinderbrühe auffüllen, noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl ( siehe mein KB ) Semmelknödel oder Salzkartoffeln

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    Rezept von Hoenowbear
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