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Krustenbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Kruste1 kg
Schweinebraten-Gewürzsalz3 TL
Nelken6 Stck
Speiseöl2 EL
Suppengemüse1 Bund
Bratenfond oder Brühe1 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Sahne50 ml
dunklen Soßenbinder2 EL
gemahlenen Kümmel2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden.Mit dem Gewürzsalz einreiben und mit Nelken Spicken.

    2.Öl erhitzen in einem Bräter und das Fleisch darin rundherum anbraten.Suppengemüse in Stücke schneiden und zum Fleisch geben mit andünsten.

    3.Fond angießen ,aufkochen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 90 min.schmoren.

    4.Braten ca 15 min.vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen (wird schön knusprig). Den Braten herausnehmen und die Sahne angießen , mit Soßenbinder andicken .Mit Salz und Kümmel abschmecken und zum Braten servieren.

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    Rezept von birgit456
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