1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rahm-Gulasch

Puten-Rahm-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch400 gr
Zwiebeln2
Champignons braun250 gr
Mehl1 EL
Hühnerbrühe250 ml
Rahm150 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Butterschmalz etwas
Weisswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch würzen und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und zugeben.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden , zu dem Fleisch geben und kurz mit braten. Das Ganze mit Mehl bestäuben und nochmal kurz braten.

    3.Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen.

    4.Rahm zugeben und evtl. nochmal abschmecken. Schnittlauch zufügen.

    5.Mit Nudel oder Reis und einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rahm-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich