1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Pilzrahmsauce

Nudeln in Pilzrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1
Parasol Pilze oder Champignons7
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Schmand100 Gramm
Milch¼
Gemüsebrühe1 Teelöffel
getrocknete Gartenkräuter etwas
Mie-Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet rundherum würzen.Die pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen,das Fleisch darin anbraten die Pilze dazugeben und gut durchschwenken.Knobi und Zwiebel dazugeben und glasig braten mit der Milch aufgießen mit die Gemüsebrühe dazugeben kurz aufkochen lassen.

    3.Nun noch das Schmand einrühren und die Kräuter dazugeben und bei ganz kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.

    4.In dieser Zeit die Mie - Nudeln in Salzwasser garen. Das Fleisch in scheiben schneiden .

    5.Nun Nudeln mit Hähnchen und pilzsauce servieren. Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Pilzrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich