Puten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Puten Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne Putenschnitzel cirka 40 Gramm
  • Scheiben Frühstücksspeck
  • Zweige Salbei
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz Pfeffer
  • Holzspießchen
  • große festkochende Kartoffeln
  • große Tomaten
  • rotes Pesto - siehe mein KB4
  • getrocknete Tomaten
  • einige BlätterSalbei
  • geriebener Pecorino Menge je nach Gusto
  • Knoblauchzehe zerdrückt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Reis parboiled
  • Gemüsebrühe
  • Putenfilet
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Champignons
  • frischen Spargel weiß oder grün
  • Sahne
  • frischer Petersilie Salz Pfeffer ein wenig Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Penne vom Vortag gekocht
  • Putenschnitzel
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • eingelegte Peperon
  • Rapsöl
  • Mozzarella geraspelt
  • Knoblauchgranulat
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikas 500 g rot gelb und grün
  • große Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 10 g
  • Sonnenblumenöl
  • flüssigen Honig
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Thymian gerebelt
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Pfeffer
  • Schmand
  • Ajvar mild
  • Creme fraiche
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Puten-Ministeaks Hier Von ALDI Nord
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • Kurkuma
  • Zweige Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baby - Pute 4-5 kg
  • Für die Füllung
  • gemischtes Hackfleisch
  • Preiselbeerkonfitüre 410 g
  • Sahne
  • Apfel ca 200 g Würfel
  • Staudensellerie feine Scheiben
  • Semmelbrösel
  • Salz 1 TL Zimt Pfeffer
  • Zum Braten
  • durchwachsener Speck dünne Scheiben
  • Brühe
  • Suppengrün
  • Sahne
ZUTATEN
Puten-Schaschlik-Spieße - Rezept
Puten-Schaschlik-Spieße
00:50
14k
45
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Bauchspeck
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Zwiebel frisch
  • Chilisoße
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rest Champignon Geschnetzeltes
  • Rest Schaschlik von der Pute mit Basmatireis
  • Mozzarella gerieben
ZUTATEN
Reis Puten Gemüse Topf - Rezept
Reis Puten Gemüse Topf
00:30
1,2k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust Filet
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Mais
  • Tomate
  • Reis
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Margarine Öl
ZUTATEN
Pute im Rheingau - Rezept
Pute im Rheingau
00:15
507
4
ZUTATEN
  • Barilla oder Buitoni
  • Putenbrust Kräuter vom Netto
  • Homo-gold Margarine vom Netto
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Toast Käse
ZUTATEN
Puten-Gemüse-Spieße - Rezept
Puten-Gemüse-Spieße
00:30
2,2k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zuchhini
  • Paprika
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Champignons ganz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch Gewürz
  • Schaschlikspieß
  • Öl zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenbrust frisch
  • Peperoni frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Chilipulver
  • Ajvar scharf
  • Knoblauch Pulver
  • chinagewürz
  • Rapsöl zum Braten
  • Eisbergsalat frisch
  • Radieschen frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter der Provence
  • Öl
  • Essig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Meerrettich-Sahnesoße
  • Kümmel gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebel
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Safran Gewürz
  • Zucchini frisch
  • Paprika rot
  • Champignons braun
  • Chilischote rot
  • Ingwer eingelegt
  • Peperonimark scharf
  • Korianderpaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten-Ministeaks 400 g TK Hier Von Aldi Nord
  • Öl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhren Als Möhrenblüten geschabt 300 g
  • Salz
  • Zucker
  • rote Chilischote
  • Butter
  • Kochsahne
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroßelänglichefestkochende Kartoffeln Als Pilze geformt 300 g
  • Salz
  • halbe Tomaten
  • Scheiben Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puter
  • Räucherspeck durchwachsen gewürfelt
  • Zwiebeln gehackt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Petersilie
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Toastbrotwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten Ministeaks 250 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • Öl
  • Möhren 300 g geputzt und geschabt 200 g
  • Salz
  • Gemüsebrühe instant
  • Butter
  • Zucker
  • Kohlrabi 700 g geputzt und geschnitten 450 g
  • Salz
  • Gemüsebrühe instant
  • Butter
  • gezupfte Petersilie
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Stängel Petersilie
ZUTATEN
Tomaten-Puten-Chili - Rezept
Tomaten-Puten-Chili
01:00
531
4
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Pfefferschoten
  • Sonneblumenöl
  • Paprika edelsüß
  • Kurkuma
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten stückig aus der Dose
  • Mais
  • Tabasco
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Rosinen
  • Portwein weiß
  • Mandeln in Stiften
  • Reis
  • Salz
  • Gemüsezwiebel
  • Staudensellerie
  • Äpfel frisch Boskop
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Puter
  • Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 90
  • >

Zarte, delikate Pute

Mit ihrem zarten, fettarmen Fleisch eignet sich Pute ausgesprochen gut für besondere Rezepte. Es macht sich in Streifen geschnitten nicht nur in einem Salat gut, sondern wird mit einer exquisiten Sahnesoße im Handumdrehen zu einem leckeren Hauptgericht. Als Braten und mit einigen delikaten Beilagen serviert, bietet sich Pute auch an einem Festtag an. Das zarte Fleisch lässt sich sowohl mild als auch kräftig würzen und eignet sich somit für sämtliche Geschmäcker.

Pute – vielseitig und edel

Die vielfältigen Rezepte für Pute zeigen die Besonderheit des Geflügels auf. So gibt es pikante Rezepte mit mediterranem Einschlag sowie leichte Salate, scharf angebratene Geflügel-Pfannen und süßsaure Varianten aus der asiatischen Küche. Das sanft gegarte Fleisch sollten Sie anfangs eher vorsichtig würzen; wenn Sie es würziger mögen, können Sie kurz vor dem Servieren zusätzliche Gewürze hinzugeben. Falls Sie es einmal etwas zu gut mit dem Pfeffer gemeint haben, mildert etwas Sahne oder Butter den Geschmack wieder ab.