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Rindergulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 1 - 1.2 kg1 kg
rote Zwiebeln, gewürfelt2
Knobizehen, klein geschnitten2
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 - 2 EL1 EL
passierte Tomaten 150 - 200 g150 g
Rotwein trocken250 ml
Brühe z.B. von Gefro 500 - 750 ml500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf, 1-2 Teel.Sambal Oelek etwas
ein bisschen Fleischbrühe od. Rinderfond etwas
Thymian und Kerbel etwas
Rama culinesse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und kleiner schneiden (ich mag die großen Stücke vom Metzger nicht). Fleisch in Rama culinesse portionsweise anbraten. Zwiebeln mit Knobi kurz im restlichen Fett anbraten. Tomatenmark zugeben und stark braten (Röstaroma). Mit Rotwein ablöschen und ein paar Min. köcheln lassen. Passierte Tomaten und Brühe zugeben. Fleisch dazu geben und für ca. 80 - 90 Min. leicht ( kl. Stufe) köcheln lassen.

  • 2.Nach Ende der Garzeit mit o.g. Gewürzen abschmecken. Wer will kann noch mit Fleischbrühe (Würfel) od. Rinderfond abschmecken. Etwas getr. Thymian und Kerbel zugeben.. Fertig :-)

  • 3.Ich habe dazu Kartoffelpüree und einen fr. Salat gereicht. Guten Appetit !

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    Rezept von Fasti_74
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