Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champions | 500 Gramm |
7 Kräuter TK | 1 Packung |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Balsamico weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champions putzen und in Scheiben scneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch grob hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi glasig dünsten. Dann die Champions hinzufügen und kurz mit anbraten, etwas Wasser zugeben.
2.Das ganze mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack würzen und einkochen. Am Ende den Balsamico weiss zugeben. Ich nehme 2 - 3 Esslöffel je nachdem wie säuerlich man es haben möchte. Ganz zum Schluß die Kräuter zufügen.
3.Es kann warm und kalt gegessen werden. Paßt zu allem. Auch nur als kalte Vorspeise mit Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Antipasti Bella Italia II“