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Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni ( Große Muschelnudeln)40 Stk.
Tomaten frisch Große6 Stk.
Hackfleisch vom Jungbullen300 gr.
Mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch2 Zehe
Ei1 Stk.
Butter10 gr.
Olivenöl3 EL.
Pepperoni Paste½ TL.
Majoran (Trocken)½ TL.
Basilikum (Trocken)½ TL.
Gehackte Petersilie50 gr.
Gehobelte Frische Parmesanm Käse100 gr.
Salz aromatisiert½ TL.
Weisser Pfeffer½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und 1 Zehe Knoblauch fein hacken, und zu dem Hackfleisch geben, Ei Salz und Pfeffer und Teil vom gehacktem Petersilie dazu geben, und ganz gut zusammen mischen. Die Conchiglioni ganz kurz Salzwasser vorkochen, danach raus nehmen, abkühlen lassen, Hackfleisch in die Conchiglioni füllen und in eine mit Butter eigefettete Backofenform verteilen.

    2.Tomaten kurz in heißem Wasser kochen, dann schälen, die ganzen Tomaten fein hacken und in einen Topf geben. 1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauch dazu geben, gut mischen die Kräuter und die Pepperoni Paste und 2 TL. Olivenöl dazu geben, kochen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.

    3.Danach die Sauce auf die gefüllte Conchiglioni geben und in den vorgeheizten (180°)Backofen für circa 30 Minuten. In einen Flachen Teller servieren, mit gehobelten Parmesan und gehackter Petersilie garnieren (Die Teller vorher warm halten).

    4.Tipp: Dazu passt eine Italienischer Rotwein und ein Feldsalat mit Himbeeressig.

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    Rezept von samuelvargian
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