Antipasti-Türmchen
Sie suchen nach einer Vorspeise, mit der Sie Ihre Gäste beeindrucken können? Dann servieren Sie doch dieses Türmchen aus Aubergine, Mozzarella, Zucchini und Tomaten. Die Zubereitung gelingt problemlos und das Gericht macht auf dem Teller trotzdem etwas her. Zahlreiche Kräuter sorgen für eine delikate Würze.
Antipasti-Melonen
Vor allem an warmen Sommertagen begeistert dieses Gericht. Dafür müssen Sie nur aromatischen Parmaschinken um ein Stückchen Honigmelone wickeln und schon haben Sie eine kleine Vorspeise, die auf jedem Buffet eine schöne Erscheinung macht. Auch als Snack für zwischendurch ist sie hervorragend geeignet.
Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme
Dieses Rezept eignet sich besonders gut für Feierlichkeiten, da Sie die Speise bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereiten sollten. Die kleinen Happen begeistern durch die Frische der Tomate, die geschickt durch eine cremige Schafskäsefüllung ergänzt wird. Für die nötige Würze sorgen der Knoblauch, das Olivenöl und der Thymian.