1. Home
  2. Rezept
  3. Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art

Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Eier2
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark0,33 Tube
Senf3 TL
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge etwas
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Patros Feta-Genießerwürfel Kräuter ohne Öl75 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knorr Kräuterlingen kräftig würzen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mozzarellakugeln abgießen und halbieren.

    3.Jeweils um eine halbe Mozzarellakugel oder einen Fetawürfel Hackfleisch legen und in den Händen zu einem Frikadellenbällchen formen. Anschließend im heißen Öl knusprig von allen Seiten anbraten.

    4.Tipp: Mit einem Knoblauchdip serviert schmecken Sie besonders lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich