Italienische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Italienische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Aubergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fetakäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Anchovis
  • Basilikum
  • Schweineschnitzel
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
  • Weißwein
  • Wasser
  • Orange ausgepresst
  • Kloßteig
  • Suppennudeln fein
  • Ei
  • Holzspießchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Penne
  • Parmaschinken
  • Rucola
  • Basilikum
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Kirschtomaten
  • Pinienkerne
  • Oliven schwarz entsteint
  • Mozzarella
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenketchup
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • starker Kaffee
  • Mandellikör
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Mascarpone
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • Garnitur
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Amaretto, alternativ kann auch Orangensaft verwendet werden
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma
  • Geriebene Zitronenschale
  • Geriebene Orangenschale
  • ganze Mandeln
  • gestiftelte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sekt
  • Limettensaft
  • Minzblätter
  • Himbeeren
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • Basilikum
  • Naturjoghurt
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Gelatine
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Toast
  • Tomate
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Zucker
  • Parmaschinkenscheiben
  • Honigmelone
  • Rinderfilet
  • Rucola
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Tomaten getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Pinienkerne
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
italienische Mandeltorte - Rezept
italienische Mandeltorte
01:00
2,7k
22
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Mandel gemahlen
  • Mehl
  • Zitronenjoghurt
  • Rahmquark
  • Zitrone abrieb
  • Salz
  • Amaretto ca 1 dl
  • Mandelplättchen
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Zwiebel gechnitten
  • große Knoblauch zehen zerdückt
  • Lammfleisch und Knochen
  • geschälte Tomaten
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Tomatenmark
  • große weiße Bohnen
  • Olivenöl
  • Lorbeerblatt
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Wasser
  • Canneroni kl ital Röhrchennudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiße Bohnen
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht
  • Kapern
  • Petersilie
  • Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • n B frische Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel frisch
  • Olivenöl
  • Tomaten in Stücken
  • Tomatenmark
  • Getrocknete Tomaten
  • Petersilie glatt frisch
  • Oregano frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Chilischote je nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rohrzucker
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Mandellikör
  • Butter
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Schokolade, gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarin frisch gechackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weißwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Balsamico-Essig
  • Oliven schwarz entsteint
  • Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln grün oder weiß kochen
  • Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen
  • Tomaten in Würfel schneiden
  • Paprika gelb in Würfel schneiden
  • Paprika rot in Würfel schneiden
  • Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden
  • Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
  • Essig Kräuter
  • Senf
  • Honig flüssig
  • Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz
  • Öl
  • Thymian
  • Basilikumblätter
  • Feta- oder Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn
  • Knoblauch zehen
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Peperoncino
  • Weißwein Kabinett trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Honig
  • Weizenmehl Typ 550
  • Wasser lauwarm
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 139
  • >

Italienische Rezepte: Kochen wie bei „Mamma“

Italienische Rezepte erinnern oft an die Kindheit mit gutem Essen im Kreise der Familie. Pizza, Pasta und leckere Desserts wie Tiramisu haben einen festen Platz bei uns gefunden. Die Basis der italienischen Küche sind frische Lebensmittel von guter Qualität. Vor allem sonnengereifte Tomaten und Kräuter wie Basilikum finden in vielen Gerichten Verwendung. Dadurch erhalten Sie viele Vitamine. Auch die schnelle Zubereitung der mediterranen Speisen ist ein Grund, warum die italienische Küche so beliebt ist.

Italienische Rezepte fürs Buffet

Für eine Party eignen sich italienische Rezepte hervorragend. Viele Gäste mögen den Geschmack der Küche Italiens. Ein weiterer Vorteil ist, dass zahlreiche Rezepte ohne Fleisch auskommen und somit auch für Vegetarier geeignet sind. Viele Gerichte wie etwa Antipasti oder Caprese können Sie als kalte Vorspeise servieren. Diese können Sie sogar bereits am Vortag zubereiten, sodass Sie mehr Zeit für die weitere Partyplanung haben. Decken Sie die Gerichte mit Klarsichtfolie ab und stellen Sie alles bis zur Buffet-Eröffnung kühl.