1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta ...

Panna Cotta ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne250 Gramm
Milch250 Milliliter
Vanilleschote1
Zucker3 Esslöffel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Sahne und Milch mit Vanillemark und - schote in einen Topf geben. Zucker und Zitronenschale unterrühren. Die Mischung kurz aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Vanilleschote entfernen. Gelatine gut ausdrücken, in die Sahnemilch geben und unter Rühren auflösen. Topf vom Herd nehmen.

    4.Panna Cotta in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.

    5.Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich