1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta (mit Schokoladenmousse)

Panna cotta (mit Schokoladenmousse)

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne250 g
Zucker50 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Gelatine3 ½ Blatt
Sahne geschlagen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die erste Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Und das ganze auf Eis kalt rühren. Und die geschlagenen Sahne unterheben, die Creme in Gläser oder Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta (mit Schokoladenmousse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich