1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelauflauf "Residui"

Auflauf: Nudelauflauf "Residui"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta150 Gramm
Schweinelede "Saltimbocca" *5 Stück
Antipasti - Verdura aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/470285/Antipasti-Verdura.html5 Esslöffel
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift nicht ganz bissfest kochen. Abgießen.

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüsen zu den Nudeln geben und gut durchmengen.

    3.Diese Mischung in eine geeignete Auflaufform geben - fetten ist nicht nötig - , mit Käse überstreuen und dann bei 190 Grad im Rohr überbacken, bis der Käse anfängt Farbe zu bekommen.

    4.Anmerkung der Redaktion: "Residui" ist italienisch und bedeutet "Rückstände" . ;-)))))

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/470703/Fleisch-Schweinelende-a-la-Saltimbocca.html und https://www.kochbar.de/rezept/470285/Gemuese-Antipasti-Verdura.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf "Residui"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich