lunapiena

lunapiena
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  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
bis jetzt muste ich noch nichts entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte mit frischen Zutaten. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen Sterne und lieben Kommentare . ;-)
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Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Kräuterlende
  • Kräuterlende*
  • Das Tomatenmousse
  • Tomaten frisch
  • Sahne (Ca.-Angabe)
  • Gelatine weiß
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Der Basilikumschaum
  • Sahne 10% Fett
  • Baslilikumblätter groß
  • Das Finish
  • semitrockene Tomaten*
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Kräuterlende
  • lauwarme Kräuterlende*
  • Die Kohlrabirosen
  • Kohlrabi frisch
  • gekörnte Gemüsebrühe*
  • Die Lauchzwiebeln
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Löwenzahnhonig*
  • Balsamico dunkel
  • Salz und Pfeffer
  • Die Tomaten
  • Tomaten klein
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Der Kohlrabi-Basilikum-Schaum
  • Kohlrabi gekocht
  • Basilikumblätter frisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Kohlrabibrühe von oben
  • Das Finish
  • Lauchzwiebelgrünringe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Rohrohrzucker
  • Butter weich
  • Bio-Eigelb
  • Cognac
  • Amarettini Mandelkekse
  • Eiweiß
  • Salz
  • Kirschgelee
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade
  • weiße Schokoborken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gierschblätter frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen frisch
  • Pecannüsse
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Anne, möchte ganz lieb bei Dir für die netten Kommentare von Dir bedanken.
Das macht mir immer sehr viel freude,wenn meine Rezepte gefallen.
Noch herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche.Hast es Dir verdient.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ganz herzlichen Dank, liebe Brigitte, ich hab mich über diese Auszeichnung auch sehr gefreut.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Anne, möchte mich ganz Herzlich für Dein Interresse an meinem Rezept bedanken.
Ich freue mich riesig darüber.
Ebenso über den netten Kommentar.
Vielen lieben Dank,und ein schönes Wochenende wünsche ich Dir.Ja und zum Rapsöl,Ich bin der Meinung mit nur guter Qualität macht kochen spaß.Wir sparen nicht am essen.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von mischling
   mischling
Vielen lieben Dank Anne, dass dir mein *Gyrosgewürz und Marinade dazu* gefällt
Ich freue mich riesig.
Viele liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Hallöchen, liebe Anne,
dein Kommentar und Sternchen haben mein Herz erfreut und dafür ganz
lieben Dank.
Das mit dem Bierbrauer würd ich mir überlegen. Da ist wohl eher der Milch-
mann gefragt, der die Schärfe etwas mildern kann. Aber wir nehmen auch
den Bierbrauer. Schmeckt bei dem Wetter eh besser.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi, die euch auch ein tolles und sonniges
Wochenende wünscht
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Vielen lieben Dank liebe Anna , das freut mich aber besonders . Übrigens habe ich das Bild geändert .Liebe Grüße und ein tolles Wochenende Uschi

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017