lunapiena

lunapiena
...hat insgesamt 8921 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
bis jetzt muste ich noch nichts entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte mit frischen Zutaten. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen Sterne und lieben Kommentare . ;-)
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Römerbraten - Schweinhals roh und leicht geräuchert
  • Rotwein herb
  • Honig flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Thymian getrocknet
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Honig flüssig
  • Sahne
  • Mehlbutter - siehe Tipp http://www.kochbar.de/tipp/1390/Binden-von-Sossen-o
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl extra vergine
  • Hoi-Sin-Sauce/Sojasoße
  • Chiliflocken rot
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Butterschmalz
  • Salz
  • ..ausserdem
  • Marmelade
  • Rapsöl
  • Puderzucker
  • Puderzucker
  • Slivovitz
  • Sahne
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
•.¸•♫..Halli … Hallo ... Hallöchen…♫•♫.•´`•.

…….. )………... )
….....((………...((
…. (´´´´´)o…..(´´´´´)o
_____________________
bringe Dir mal einen heißen Kaffee/Tee zum Verzehr der Striebelkes vorbei.
Bedanke mich herzlichst für deinen Komi und die anerkennende Bewertung. Freut mich, dass es Dir auch schmecken würde 
Hab` noch einen schönen Dienstag und ganz liebe Grüße aus meiner Backstube Geli
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Anne,
erst einmal einen ganz lieben Dank für deinen Kommi und die Sternchen.
Es hört sich viel aufwendiger an, als es ist. Du hast ja nur einmal den Teig zu
machen und zu backen, im Gegensatz zum Kartoffelpuffer, wo du ja mehrere
machen musst. Und wenn du einen lieben Schatz hast, der vielleicht beim
Schnippeln hilft, ist alles nur halb so schlimm.
Ganz liebe Sonntagsgrüße von Gabi
Benutzerbild von Divina
   Divina
Liebe Anne,
da hast Du recht, der zeitliche Aufwand spielt keine Rolle, danke für Deine nette Bewertung^!
LG, Alexandra
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Sooo, ich hab` für Heute fertig …

....(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
ჱ.(“).(“).ჱ.

… binde jetzt meine Schürze ab … und freue mich über Dein Interesse, das Du meinen Rezepten in der letzten Woche geschenkt hast. Deine Anerkennung in Form von * nehme ich gerne entgegen. Ich sage Dir also ein ganz großes DANKESCHÖN
Hab` noch einen netten Abend und liebe Grüße aus meiner Küche
die Geli
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Danke dir für die vielen Sterne zu meinem Hessische Spitzbuwe Rezept.
Freut mich, dass es dir gefällt.
Schönen Sonntag und liebe Grüße
Nadine

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016