lunapiena

lunapiena
...ist seit 4 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
bis jetzt muste ich noch nichts entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte mit frischen Zutaten. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen Sterne und lieben Kommentare . ;-)
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Teigtaschen
  • Pastamehl
  • Eier Freiland Gr. L
  • Salz
  • Flusskrebsfleisch gekocht
  • Schalotte frisch
  • Ricotta
  • Petersilie*
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Der Spinat
  • Blattspinat TK
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • ausserdem
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerouladen*
  • Zwiebeln frisch
  • Backpflaumen
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehe
  • altes Bauernbrot/dunkles Brot
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von mischling
   mischling
Ich freue mich sehr, dass dir meine Rinderbrust in der Holstein Gemüsesoße gefällt.
Vielen lieben Dank Anne und ganz liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Schade, liebe Anna, dass du keine Seefische essen kannst oder darfst. Aber
austauschen kann man ja bekanntlich Alles. Desto mehr freut es mich, dass
du mir so liebe Sternchen und Kommi gegeben hast, wofür ich mich ganz lieb
bei dir bedanken möchte.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo liebe Anne

Ich möchte wieder einmal ganz lieb Dankeschön sagen....
Freue mich riesig über die ***** und den netten Kommi

Einen schönen Tag und LG
Sabine

ja, auch wir lieben die Linzer Torte / Schnitten sehr...die können wir immer essen:))))))
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Anna,
Danke für deine Bewertung und den tollen Kommentar zu meiner Entenbrust. Stimmt, ist wirklich köstlich.
GGLG Marion
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Hallöschen Liebe Anna.
Über dein liebevoller Kommentar und deine tolle Bewertung,
Für unser Rezept “ Gaby’s Quitten Kuchen “ freuen wir uns sehr.
Auch das sie so gut angekommen ist macht uns glücklich.
Wir wünschen dir ein guter Wochen. Gaby & Robert

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016