lunapiena

lunapiena
...hat insgesamt 9086 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
bis jetzt muste ich noch nichts entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte mit frischen Zutaten. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen Sterne und lieben Kommentare . ;-)
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln gekocht und püriert
  • Eier getrennt
  • Rohrohrzucker
  • Haferflocken blütenzart
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kartoffelmehl
  • Zimt gemahlen
  • Backpulver
  • Salz
  • Schokoguss
  • Walnusshälften
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fränkische Bratwürste, fertig gebraten*
  • Sauerkraut, fertig gekocht***
  • Blätterteigplatten rechteckig
  • Ei
  • Sahnemeerrettich
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Gemüsebrühe gekörnt**
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brie weich ohne Rinde
  • Butter
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • frische Kräuter (Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahnepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Tonkabohnenabrieb
  • Mascarpone
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
  • Amaretto
  • Amarettini Mandelkekse
  • Schokoborken
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Heidiho, freue mich wenn Du die Struwen ausprobierst, meinen Segen hast Du! Guck dass sie nicht zu dünn werden, sondern schön fluffig bleiben. Aber so einer Weltklasseköchin brauch ich wohl keine Tipps geben. Immer schön wenn Du bei mir vorbeischaust. Dafür würd' ich auch ein Rezept nur für Dich kreieren, ;-) LG Christian
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN GANZ STILLE SCHNEE AUF BLÜTEN RIESELT,

WENN ES AUS WOLKENLOSEM HIMMEL NIESELT,

WENN DIE NATUR HERUMTOLLT WIE EIN KIND,

DANN IST WIEDER MAL BEWIESEN:

DER APRIL DER SPINNT.

DANKE FÜR DIE STERNE !

Lg BiNe
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Gute Frage , das nächste mal werde ich es versuchen . Mir kam es halt so in den Sinn .
Geschmeckt hat es da hast du recht . Vielen Dank und einen schönen Sonntag noch wünsche ich dir . Lg. Uschi
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Heidiho,
freu' mich sehr dass Dir mein Rezept so gefällt und hoffe dass sie den Weg auf Deinen Tisch finden. Also gutes gelingen bei den Dadeledds, wie man bei Euch wohl sagt, LG Christian
Benutzerbild von mischling
   mischling
Liebe Anna,
ich freue mich sehr dass dir mein Matjes gefällt.
Tut mir leid, dass du ihn nicht verträgst.
Die Soße schmeckt aber auch nur einfach mit Pellkartoffeln.
Liebe Grüsse
Ingrid

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017