1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Hack- Pfanne

Gurken-Hack- Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Zwiebel1 grosse
Gewürzgurken Sauerkonserve6
Tomatenketchup 1/2 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen , Gurke etwas abtrpfen lassen und beides in kleine Würfel schneiden .

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig anbraten ,Zwiebelwürfel und Gewürzgurkenwürfel dazu und alles weiter braten lassen.

    3.Nun das Tomatenketschup zugeben mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen und alles nochmal gut durchkochen lassen .

    4.Mit Reis , Nudel oder Kartoffeln auf einen Teller anrichten und schmecken lassen Guten Appetit !!

    5.Das ist mal etwas schnelles einfaches und gelingt auch Kochanfängern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Hack- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich