1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat

Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäsebrät vom Metzger500 g
Zwiebel1 Stück
Olivenöl etwas
Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.500 g Fleischkäsebrät vom Metzger Ihres Vertrauens. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anrösten bis etwas Farbe vorhanden ist. Auf dem Küchenkrepp abkühlen und abtropfen lassen. Mit dem Fleichkäsebrät vermischen. In eine Form geben und im Backofen bei 150° Heißluft 60 Minuten backen.

    2.Dazu gibts einen leckeren - Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept. Schmeckt Klasse !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich