1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 22. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 22. Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Bio Rucola60 Gramm
Zwiebel1 Stück
Senf scharf1 TL
Hühnerbrühe20 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Rapsöl2 EL
salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Chinagewürz½ TL
Kräuter der Provence½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Rucola waschen und gut abtupfen. Zwiebel schälen und fein Würfeln und in eine Schüssel geben, einen Teelöffel Senf zugeben.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden mit dem Rucola in die Schüssel zugeben.

  • 2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken

  • 3.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 22. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich