1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas bunter Kartoffelsalat

Rosas bunter Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Eier hartgekocht3 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve5 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Essig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken zugeben. etwas salzen. Gemüsebrühe zugeben und alles mit Essig und Öl vermischen. Der Salat darf nicht labbrig sein.

    2.hartgekochte Eier hacken. Gemüsepaprika und Gewürzgurke in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Kartoffelsalat vermischen. Nocheinmal abschmecken. Ein leckerer Salat auch fürs Auge. Schmeckt zu Schnitzel, Frikadellen .........

    3.Guten Appetit - Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich