1. Home
  2. Rezept
  3. Ritschenudeln

Ritschenudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln750 gr.
rohe Kartoffeln4 Stk.
Salz2 EL (gestrichen)
Mehl300 gr.
Ei2 Stk.
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohen Kartoffeln reiben und fest ausdrücken. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Kartoffelteig verkneten. Mit bemehlten Händen fingerdicke Nudeln formen. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen und die Nudeln von beiden Seiten bräunen. Nudeln in eine gefettete Bratraine geben und im Rohr langsam weiterbraten. Eier mit Sahne verquirlen und über die Nudeln gießen und im Ofen einziehen lassen. Bei ca 100°C ca 30 Minuten langsam garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Ritschenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich