1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Mangold

Nudelauflauf mit Mangold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln, Vollkorn160 g
große Mangoldblätter4
grobe, frische Bratwürste2
Sojasahne150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (müssen noch sehr bissfest sein). Mangold gründlich waschen, die Stiele in feine Scheiben, schneiden. In etwas Wasser die Stielabschnitte dünsten. Blätter zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Zu den Stielen geben und alles etwa noch 3 Minuten köcheln, abgießen.

  • 2.In eine Pfanne wenig Öl geben. Kleine Nuggets aus dem Darm der Bratwürste drücken und diese anbraten. Mangold zugeben. Mit der Sahne ablöschen und kräftig abschmecken. Nudeln unterheben.

  • 3.Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben, Käse darüber streuen und für 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich