1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Ei1
Mehl1 ½ Tassen
Kräutersalz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse mit allen Zutaten vermengen und einen festen nicht klebrigen Teig herstellen. Aus dem Teig Rollen formen, gleich grosse Stücke abschneiden, und 4 cm Nudeln drehen.

    2.Die Nudeln in kochendes Salzwasser einlegen, bis die Nudeln oben schwimmen. Herausnehmen, abtropfen lassen, und in einer Pfanne braun anrösten. Je nach Verwendungszweck kann man die Nudeln auch in angebräunten Butterbröseln wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich