1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel300 g
Rindergulasch300 g
Zwiebeln2
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 l
Paprikaschoten3
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std. garen.

    2.Paprika würfeln, in die Suppe geben und nochmals 10-15 Min. köcheln lassen.

    3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Nochmals 2-3 Min. köcheln lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich