„Jambo“-Duett
Wenn Sie passend zur Paprikasuppe eine Beilage zubereiten möchten, dann finden Sie beides in diesem Rezept. Die Paprika verarbeiten Sie zusammen mit Tomaten zu einer aromatischen Suppe. Dazu wird ein leckerer Rinderhackstrudel gereicht. Mit den passenden Gewürzen verleihen Sie diesem Gericht eine angenehme Schärfe.
Suppe: Paprikasuppe mit Putenspießchen
Sie mögen karibisches Essen, bei dem frisches Gemüse auf eine süße und gleichzeitig scharfe Weise zubereitet und mit magerem Fleisch oder Fisch kombiniert wird? Dann probieren Sie diese schnelle Paprikasuppe mit Kokosmilch und Ingwer aus. Als Beilage gibt es gebratene Fleischspieße mit Putenfleisch.
Feurige Kartoffel-Paprikasuppe
Eine Kombination aus sämiger, sättigender Kartoffel und aromatischer Paprika ist dieses Suppenrezept. Es besitzt eine angenehm sämige Konsistenz. Zahlreiche Gewürze und Kräuter verleihen der Vor- oder Hauptspeise ihr besonderes Aroma und auf Wunsch eine feurige Schärfe durch die verwendeten Chilischoten.