1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Paprika

Rindergulasch mit Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch falsches Filet800 Gramm
große Zwiebeln4
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Tomatenmark 70 g1 Dose
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Rotwein trocken150 Milliliter
Paprika rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, achteln. Fleisch mit Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. In heißem Fett portionsweise anbraten und in einen Bratentopf geben. Tomatenmark unterrühren, mit anschwitzen lassen.

    2.Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben. Mit heißen Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen.

    3.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rotwein und Paprika zum Gulasch geben und noch ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich