107977 Rezepte für die Hauptspeise mit Garnelen

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oel
  • Fuenf Gewuerzpuder -- Five Spice Powder
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Pfeffer schwarz
  • Pfeffer rot Pulver Cheyenne ist das gleiche
  • Sojasoße dunkel
  • Huhnbrust in Wuerfel geschnitten 1 cm- keine Haut
  • Huehner Bruehe ich nehme Bouillon
  • Currypulver
  • Reisessig
  • Kokosmilch ungefaehr 400 Gramm-Nehme KEINE Kokoskreme
  • Broccoli tiefgefroren mit Karotten und Wassernuss drinnen
  • koche so 5 Tassen Reis zum servieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenteile
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Apfelessig
  • Hühnerbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Koriandersamen
  • Pfefferkörner
  • Anattosamen
  • Sojasoße
  • Öl
  • Chilisoße Sambal Oelek
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot gelb grün
  • Hackfleisch gemischt
  • zwiebel
  • lauch
  • basmatireis
  • geriebener käse
  • brühe
  • kartoffeln
  • pfeffersalzpaprikachilli
  • öl
  • passierte tomate
  • sahne
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Eisbein Haxe fe frisch halbieren lassen
  • Suppengrün
  • Gewürze 2 Lorbeerblatt ca 10 Pfefferkörner 3 Pimentkörner
  • 3 TL Salz 2 TL Majoran-gerebelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 800 Gramm Mageres Schweinefleisch
  • 4 groß Zwiebeln
  • 2 Tassen Fleischbruehe
  • 4 Essl Bratfett
  • 500 Gramm Sauerkraut aus der Dose
  • 2 Teel Edelsuesses Paprikapulver
  • 1 Teel Kuemmel
  • 1 Tasse Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Amarettini ital Mandelgebäck
  • dünne Kalbsschnitzel
  • Salz Pfeffer
  • Kürbis
  • Tomaten
  • Öl
  • Sherry
  • Fleischbrühe
  • gehackte Thymianblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magarine
  • Mehl
  • Milch
  • Mascarpone
  • Eierteigwaren Makkaroni-kurze
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Rinderschinken gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Sauerkrautsalat
00:30
710
0
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Sauerkraut
  • Creme fraiche
  • Schinkenwürfel
  • Brühe
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kastanienmehl
  • Eier
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
ZUTATEN
Weißkohlauflauf
00:50
727
9
ZUTATEN
  • Putengeschnetzeltes
  • Nudeln
  • Weißkohl oder Wirsing
  • Möhren
  • Paprikaschoten rot gelb grün
  • Erbsen
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • Butter
  • Salz Pfeffer
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Maronen - Apfel - Püree
00:40
334
2
ZUTATEN
  • Maronen frisch oder
  • Maronen geschält aus dem Glas
  • Kartoffeln mehlig
  • Äpfel
  • Butter
  • Butter
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderschmorbraten
  • kleine Zwiebeln
  • Öl
  • Rotweinessig
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Hartweizengries
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz -- Füllung
  • Kürbisfleisch
  • Ricotta
  • Ingwer
  • Weisswein
  • Sosse
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Currypulver
  • Koriander frisch
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • normal-große Kartoffeln
  • Blumenkohl
  • Stangen Lauch
  • süße Äpfel
  • kräftige Brühe oder eher mehr
  • rohergewürfelter Schinken
  • Schmand
  • naturtrüber Apfelsaft
  • Meerrettich aus dem Glas
  • SalzPfeffer und eine Prise Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hörnchennudel
  • salz und Pfeffer
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Ei
  • Gyrosgewürz
  • Öl
  • Weißkohl
  • Gemüsebrühe
  • Feta
  • Paprika
  • schwarze Oliven ohne stein
  • Holzspieße
  • Rosmarin und Thymian
  • Zitrone
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 7199
  • >