Orangen-Linsen-Suppe mit Granatapfel-Topping
Sind Sie für Ihr Weihnachtsmenü auf der Suche nach einer Suppe mit leicht orientalischem Einschlag? Dann könnten Sie bei dieser Orangen-Linsen-Suppe fündig werden. Sie wird mit Ingwer und Currypulver abgeschmeckt sowie mit knackigen Granatapfelkernen serviert. Ein aromatisches Süppchen für kalte Wintertage.
Karottencremesuppe mit Blätterteiggrissini
Wenn Sie für Ihr Weihnachtsmenü auf heimische und saisonale Gemüsesorten setzen, ist eine Karottencremesuppe die richtige Wahl. Rahm an der Suppe sowie ein Klecks leicht geschlagene Sahne obenauf sorgen für Cremigkeit. Gut dazu harmonieren knusprig gebackene Blätterteiggrissini, die mit würzigem Sbrinz bestreut sind.
Knödel: meine Leberknödel
Darf es zum Fest eine traditionelle Weihnachtssuppe sein? Besonders im Süden Deutschlands sind Leberknödel sehr beliebt. Die Knödel eignen sich wunderbar als Suppeneinlage. Wie groß man sie formt, ist dabei Geschmackssache. Edel wirken die Knödel, wenn Sie sie zusammen mit hübschen Polenta-Sternen in einer aromatischen Rinderbrühe servieren.