Sommerrolle mit Garnele
Die Riesengarnelen sind das bestimmende Element in dieser frischen, gesunden Sommerrolle. Riesengarnelen bekommen Sie praktisch nur tiefgekühlt. Lassen Sie sie komplett auftauen, bevor Sie sie garen, ihr Fleisch wird sonst zäh. Diese Sommerrollen sind eine aparte Vorspeise, auch wenn Gäste kommen.
Variation von der Sommerrolle: Erdnuss- und süßsaure Chili-Sauce, Zuckerschoten, Pak Choi
Dieses anspruchsvolle Gericht ist ein Fall für ambitionierte Hobbyköche. Wenn man die Arbeit an dieser veganen Variation der Sommerrollen jedoch entsprechend organisiert und auf zwei Tage verteilt, bleibt alles im Rahmen und Sie können diese leckere Kreation ganz entspannt servieren.
Vietnamesische Sommerrolle
Einfach und unkompliziert kommt dieses Rezept für vietnamesische Sommerrollen daher, und es enthält die wichtigste aller Zutaten: Spaß. Es macht einfach Spaß, das Hühnerfleisch mit Gemüse ins Reispapier zu rollen und die tolle Sauce zusammen zu rühren. Reichen Sie diese Sommerrollen-Variante als kleine Vorspeise.