Blätterteig-Schinken-Käse-Rolle
Diese herzhafte Schinkenrolle macht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ordentlich was her. Hier belegen Sie vorgebackenen Blätterteig mit Schinken und Käse, bestreichen diese mit Cocktailsauce und legen halbierte Essiggurken darauf. Den aufgerollten Blätterteig bestreichen Sie mit Ei und backen die Rolle für 15 Minuten.
Heiße Schinkenrollen
Diese Schinkenrollen sind blitzschnell zubereitet und voller Geschmack. Aus dem Blätterteig schneiden Sie sechs Stücke und belegen diese mit Schinken. Darauf kommen frisch geriebener Meerrettich, Pfeffer, Oregano und ein verquirltes Ei. Zu den fertigen, goldgelb gebackenen Schinkenrollen passt besonders gut ein frischer Salat.
Schinkenrolle auf Salat
Auch kalt schmecken gefüllte Schinkenrollen hervorragend. Nach diesem Rezept verrühren Sie Frischkäse mit Crème fraîche und Kräutern nach Wahl. Unter die cremige Masse mischen Sie Salz, Pfeffer und Gemüse. Experimentieren Sie für mehr Abwechslung mit verschiedenem Gemüse wie beispielsweise Erbsen und Möhren oder auch Brokkoli und Blumenkohl.