Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Saganaki – eine klassische griechische Vorspeise
Wenn Sie ein mediterranes Menü gestalten, darf der Saganaki als Vorspeise nicht fehlen, denn er ist ein Klassiker der griechischen Küche. Verwenden Sie unterschiedliche Käsesorten oder experimentieren Sie mit verschiedenen Zubereitungsarten, egal ob nun gebraten, frittiert oder flambiert – die Zubereitung eines Saganaki kann auf viele Weisen geschehen. Lassen Sie sich durch unsere Rezepte inspirieren und kreieren Sie Ihren eigenen Saganaki.
Pfannenkäse – der klassische Saganaki
Traditionell wird Saganaki in einer kleinen Pfanne serviert. In dieser Pfanne werden etwa fingerdicke Käsescheiben mehliert und gebraten. Wenn Sie einen Saganaki aus Fetakäse zubereiten, sollten Sie ihn panieren und frittieren, da er sonst in der Pfanne zerbröselt. Um dem Saganaki einen besonderen Geschmack zu verleihen und Ihre Gäste zu überraschen, können Sie ihn auch am Tisch mit Ouzo flambieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.