Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„33 Portweinjus Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Mit Fleisch
Der Europäischen Küche
Für Den Herbst
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rehrücken mit Sellerie, Kartoffelgratin, Portweinjus
7:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsfilet auf Pilzrisotto an Portweinjus mit Thaispargel
3:10 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zweierlei vom Eifelrind mit Kartoffel-Kohlrabi Gratin und Portweinjus
3:15 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Lammkarree mit Pistazien-Kräuterkruste und Portwein-Jus
3:15 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Roastbeef an Portweinjus mit saarländischem Mehlknepp
6:20 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Reh im Speckmantel an Preiselbeer-Eis mit Portweinjus
2:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet im Spinat-Blätterteig-Mantel, Waldpilz-Ensemble an Portweinjus
5:15 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Surf an Turf mit Rotgarnele, Kartoffel-Rucola-Stampf, einer Portweinjus und Kohlrabi
3:15 Std
(1)
Rezept von
golfvornholz
Kalbsbäckchen mit Portweinjus und Lauch
3:20 Std
(34)
Rezept von
Anni2000
Feigen-Gorgonzola-Risotto zu Entenbrust an Portweinjus
45 Min
(17)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Lamm mit Kräuterkruste an Portweinjus, Pastinaken-Süßkartoffel-Stampf und Rosenkohl
4:45 Std
(1)
Rezept von U****r V****f
Entenbrust-Tranchen in Portweinjus auf Selleriepüree
1:30 Std
(4)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini vom Maishähnchen gefüllt mit Pilzen und Pistazie an Portweinjus
2:20 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Ochsenbacken mit Portwein-Jus, Polenta und Pilzsauce
4:10 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken unter einer Pumpernickelkruste auf Portweinjus, Nussspätzle und Apfelrotkraut
2:50 Std
(2)
7:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rehrücken mit Sellerie, Kartoffelgratin, Portweinjus
ZUTATEN
Sonnenblumenöl
Wildknochen, klein gehackt
Schalotten
Karotten
Lauch
Champignons
Tomatenmark
Thymianzweig
Lorbeerblätter
Nelken
Pfefferkörner weiß
Wacholderbeeren
Knoblauchzehe
Kräftiger Rotwein
Rotweinessig
Wasser
Wildknochen
Tomatenmark
Sellerie
Schalotten
Karotten
Lauch
Champignons
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Lorbeerblätter
Nelken
Pfefferkörner weiß
Wacholderbeeren
Knoblauchzehe
Portwein
Rotwein
Wildfond
Mondamin
Wasser
Butter
Pflanzenöl
Schalotten
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Knoblauchzehe
Sahne
Milch
Salz
Parmesan
Kartoffeln
Grünkohl
Sonnenblumenöl
Knollensellerie
Butter
Schalotten
Zucker
Salz
Weißwein
Sahne
Vanilleschote
Rehrücken
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Knoblauchzehe
Butter
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
3:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsfilet auf Pilzrisotto an Portweinjus mit Thaispargel
ZUTATEN
Suppengrün
Zwiebeln groß
Rotwein
Portwein
Kalbsfond
Salz und Pfeffer
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Kalbsfilet
Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer
Pilze
Risotto-Reis
Zwiebeln weiß
Butter
Chardonnay
Hühnerbrühe
Parmesan frisch gerieben
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer weiß
Zum Rezept
3:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zweierlei vom Eifelrind mit Kartoffel-Kohlrabi Gratin und Portweinjus
ZUTATEN
Butter
Schalotte
Zucker
Karotte
Knollensellerie
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Portwein
Rotwein
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Salz und Pfeffer
Kalbsbäckchen
Butterschmalz
Zwiebeln rot
Karotten
Knollensellerie
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Salz grob
Tomatenmark
Rotwein trocken
Kalbsfond
Filet
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Szechuanpfeffer
Whisky
Öl
Kartoffeln festkochend
Kohlrabi
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zum Rezept
3:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Lammkarree mit Pistazien-Kräuterkruste und Portwein-Jus
ZUTATEN
Lamkarree am Knochen
Pistazien geschält
Rosmarinzweige
Semmelbrösel
Senf
Butter weich
Kalbsknochen zB Kalbsfüsse
Sellerie
Karotten
Lauchstangen
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Rotwein kräftig
Portwein
Fond Lamm oder Wild
Tomatenmark
Ahornsirup
Butter
Spargel grün frisch
Spinat
Maisgries
Wasser
Knoblauch
Thymianzweige
Zwiebelsprossen
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
6:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Roastbeef an Portweinjus mit saarländischem Mehlknepp
ZUTATEN
Roastbeef
Thymian frisch
Rosmarin frisch
Butter
Karotte
Sellerie
Lauch
Petersilie
Staudensellerie
Zwiebeln rot
Schalotten
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Nelken
Pfefferkörner
Rinderfond
Portwein
Rotwein trocken
Wasser
Salz und Pfeffer
Zucker
Mehl
Eier
Milch
Meersalz grob
Pfeffer gemahlen
Petersilie
Salbei frisch
Butter
Paprika rot
Paprika gelb
Zucchini
Aubergine
Zuckerschoten
Zwiebel
Süßkartoffel
Cocktailtomaten rot und gelb
Pfeffer und Kräutersalz
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Reh im Speckmantel an Preiselbeer-Eis mit Portweinjus
ZUTATEN
Rehrücken
Lardo
Sahne
Milch
Eigelb
Tonkabohne
Feigen-Schnaps Feigling
Preiselbeer-Birnen-Marmelade
Zwiebel
Zucker braun
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Portwein
Wildfond
Butter
Salz
Pfeffer
Mehl
Wirsing
Zwiebel
Sahne
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Brötchen alt
Petersilie
Zwiebel
Butter
Milch
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Maronen
Zum Rezept
5:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet im Spinat-Blätterteig-Mantel, Waldpilz-Ensemble an Portweinjus
ZUTATEN
Rinderknochen
Tomate
Sellerieknolle
Porree
Möhren
Zwiebeln
Portwein
Rotwein
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Sellerieknolle
Salz
Butter
Champignons
Pfifferlinge
Steinpilze
Zwiebeln klein
Butter
Salz und Pfeffer
Rinderfilet
Spinat tiefgefroren
Zwiebeln klein
Knoblauchzehe
Olivenöl
Blätterteig
Zum Rezept
3:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Surf an Turf mit Rotgarnele, Kartoffel-Rucola-Stampf, einer Portweinjus und Kohlrabi
ZUTATEN
Rinderknochen
Butterschmalz
Wasser
Zwiebel rot
Rinderfond
Rotwein
Karotten
Sellerie
Lauch
Thymian frisch
Lorbeerblätter
Rosmarin frisch
Salz
Pfeffer
Portwein
Butter
Rinderfilet
argent Rotgarnelen
Kartoffel mehlig kochend
Cashewnüsse gesalzen
Öl
Milch
Zwiebel
Muskat frisch
Petersilie
Butter
Rucola
Kohlrabi
Weißwein
Zwiebel
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Gemüsefond
Zum Rezept
3:20 Std
Rezept von
golfvornholz
Kalbsbäckchen mit Portweinjus und Lauch
ZUTATEN
Kalbsbäckchen,sauber pariert
Möhren geviertelt
Petersilienwurzel,geviertelt
Sellerie frisch,geputzt und gewürfelt
Kräutersträusschen aus Lorbeer,Rosmarin und Thymian
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Puderzucker
Portwein rot
Kalbsfond
Tomatenmark
Butter eiskalt
Lauchstangen,geputzt, in 6 cm Stücke geschnitten
Muskatnuss frisch gerieben
Butter
Kalbsfond
Pflanzenöl
Kirschbalsamico
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Anni2000
Feigen-Gorgonzola-Risotto zu Entenbrust an Portweinjus
ZUTATEN
Schalotten
Risotto-Reis
Olivenöl
Hühnerbrühe
Weißwein
Feigen
Pinienkerne
Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Entenbrüste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Portwein
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Lamm mit Kräuterkruste an Portweinjus, Pastinaken-Süßkartoffel-Stampf und Rosenkohl
ZUTATEN
Lammkarree
Toastbrot ohne Rinde
Blattpetersilie
Rosmarin gehackt
Senf
Knoblauchzehe
Butter eiskalt
Salz und Pfeffer
Süßkartoffeln
Pastinaken
Kartoffeln mehlig
Butter
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Knochen und Sehnen des Lamms
Portwein
Rotwein
Honig
Balsamico
Thymianzweige
Rosenkohl frisch
Butter
Mandeln gerieben
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
U****r V****f
Entenbrust-Tranchen in Portweinjus auf Selleriepüree
ZUTATEN
Ente
Entenbrust Filet
Öl
Salz
Pfeffer
Soße
Portwein
Balsamico
Zimt
Nelkenpulver
Fleischfond dunkel, eingedickt
Butter eiskalt
Püree
Knollensellerie frisch
Butter
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini vom Maishähnchen gefüllt mit Pilzen und Pistazie an Portweinjus
ZUTATEN
Maishähnchenbrüste
Champignons
Pistazien ungesalzen geschält
Steinpilzpulver
Sahne
Bacon-Scheiben
Eiswürfel
Kräuter gehackt
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Geflügelknochen
Tomatenmark
Portwein
Suppengemüse
Zwiebel
Gemüsefond
Salz und Pfeffer
Öl
Speisestärke
Kartoffeln vorwiegend festkochend
Pastinaken
Salz
Tonkabohnen gerieben
Kohlrabi
Broccoliröschen
Zuckerschoten
Möhre
Spargel grün
Champignons
Kartoffeln
Butter
Salz und Pfeffer
Muskat
Öl
Zum Rezept
4:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Ochsenbacken mit Portwein-Jus, Polenta und Pilzsauce
ZUTATEN
Ochsenbacken
Röstgemüse
Schalotten
Rotwein
Wasser
Portwein
Tomatenmark
Nelken
Salz
Lorbeerblatt
Zucker
Maisgrieß
Salz
Wasser
Sahne
Butter
Parmesan
Pilze
Tomatenmark
Pancetta Würfel
Cherry Dattel Tomaten
Knoblauchzehe
Steinpilze
Petersilie
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken unter einer Pumpernickelkruste auf Portweinjus, Nussspätzle und Apfelrotkraut
ZUTATEN
Weizenmehl
Salz
Eier
Wasser lauwarm
Rotkohl
Rotwein
Apfelsaft
Apfel
Zwiebeln
Melforessig
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Nelken
Pumpernickel getrocknet
Paniermehl
Petersilie gehackt
Thymian
Zitrone nur der Saft
Senf
Eigelb
Butter
Salz
Pfeffer
Schalotten
Butter
Rohrzucker
Balsamico
Portwein
Wildfond
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)
Empfehlung