Semerrolle mit Wacholderrahmsauce und Petersilienwurzelpüree
Bei diesem delikaten Gericht mit Semerrolle an Lauchgemüse, Wacholderrahmsauce und Petersilienwurzelpüree werden Ihre Geschmacksnerven begeistert sein. Während das Fleisch langsam gart, bereiten Sie das Gemüse mit Lauch, Äpfeln und Schmand sowie das Petersilienwurzelpüree mit Kartoffeln zu. Heraus kommt ein Festessen, das gleichermaßen bodenständig wie köstlich ist.
Knusper-Kohlrabi auf Kräutersalat mit Petersilienwurzelpüree und Hähnchenbrustfilet
Diese Mahlzeit braucht aufgrund der vielen verschiedenen Zutaten etwas Zeit, aber das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall. Zuerst kochen Sie die Kartoffeln, die in Scheiben geschnittene Kohlrabi und einige Petersilienwurzeln. Danach bereiten Sie die Hähnchenbrustfilets mit Thymian und die Salatsauce zu. Nun können Sie die leckere Mahlzeit anrichten.
Gebratene Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree und Petersiliensauce
Dieses Rezept ist perfekt für alle Fans des leckeren Gewürzes. Hier bereiten Sie Petersilien-Chips aus frittierten Petersilien-Streifen, Sauce aus frischer Petersilie und Petersilienwurzelpüree zu. Zum Servieren richten Sie das Püree auf einem Teller an, legen Jakobsmuscheln darauf, begießen alles mit Sauce und belegen es mit den Chips.