Pere Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
per LKW ins Eheglück - Rezept
per LKW ins Eheglück
13k
20
ZUTATEN
  • Biggis Lieblingskuchen
  • Doppelkekse für die Räder
  • Doppelkekse zum Aufbocken
  • Mikado-Keks-Stäbchen
  • Zuckerschrift
  • Zartbitterkuvertüre
  • Kerzen
  • Marzipanrohmasse,Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Kalbs- od Rinderhackfleisch
  • Tomaten passiert
  • Bio-Karotten
  • Bio-Zucchini
  • Oregano
  • Basilikum
  • etwas Salz
  • Rapsöl
  • Babyapfelsaft
ZUTATEN
Pere al cioccolato - Rezept
Pere al cioccolato
01:00
205
1
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Sahne
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Birnen
  • Zucker
  • Wasser
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Wasser
  • Sahne
ZUTATEN
Grand-Père au sirop d'érable - Rezept
Grand-Pere au sirop derable
407
5
ZUTATEN
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Ahornsirup
  • Wasser
  • geschmolzene Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Orangenmarmelade
  • Birnen
  • Bitterschokolade
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Zucker
  • Eier
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Oel
  • Wasser
  • Backpulver
  • Schokostueckchen
  • reife Birnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse mariniert
  • Pane per Bruschette Classico
  • Cocktailtomätchen
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Basilikum frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vegetarische Ravioli
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Parmesan gehobelt
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Spaghettini-Bolognaise Euro 5,55 für 4 Pers. - Rezept
Spaghettini-Bolognaise Euro 5,55 für 4 Pers
01:40
2,2k
9
ZUTATEN
  • Hartweizen-Spaghettini zBBarilla Nr 3
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Fleischbrühe
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Majoran
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Grana Padano Parmesan
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Curcuma
ZUTATEN
Tonno alla calabrese e per contorno patate - Rezept
Tonno alla calabrese e per contorno patate
01:00
515
4
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Sardellenfilets
  • Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Weißwein
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
ZUTATEN
Königspastetchen mit Spinat-Salat EURO 5,55 für 4Pers. - Rezept
Königspastetchen mit Spinat-Salat EURO 5,55 für 4Pers
01:00
1,8k
9
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Ei
  • Rostbratwürste
  • Champignons Konserve gegart abgetropft
  • Zwiebel gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Milch
  • Knoblauchzehe
  • Mais Stärke
  • Petersilie gehackt
  • junger Blattspinat
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Senf mild
ZUTATEN
Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für  4 Pers. - Rezept
Pasta-Basilico-Pomodoro EURO 5,55 für 4 Pers
00:40
2k
14
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Schnitt-Bandnudeln
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Oregano getrocknet
  • Parmesan geraspelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Tabasco
ZUTATEN
Seelachs-Stäbchen mit Fenchelpürrée  EURO 5,55 für 4 Pers. - Rezept
Seelachs-Stäbchen mit Fenchelpürree EURO 5,55 für 4 Pers
01:00
2,6k
8
ZUTATEN
  • Seelachsstäbchen
  • Fenchel
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Rapsöl
  • Sahnequark
  • Sahne geschlagen
  • Schnittlauch frisch
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Salz
ZUTATEN
Linsentopf mit Brühwurst EURO 5,55 für 4 Pers. - Rezept
Linsentopf mit Brühwurst EURO 5,55 für 4 Pers
01:00
1,9k
10
ZUTATEN
  • Brühwurst
  • Linsen reif Konserve gegart abgetropft
  • Kartoffel geschält frisch
  • Karotten gewürfelt
  • Stangensellerie
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rotwein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • lauwarmes Wasser
  • Hefe frisch
  • natives Olivenöl
  • Weizenmehl Typ 550 zzgl Mehl zum Bestäuben
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung