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Kasseler Lachs a la Hawaii - Rezept
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Kasseler Lachs: der deftige und feine Braten

Das Kasseler Lachsfleisch überzeugt mit seiner mageren Struktur und einem würzigen Geschmack. Servieren Sie den Braten als ganzes Stück oder in Scheiben auf einer Fleischplatte. Dadurch, dass das Kasseler gepökelt ist, schmeckt es auch kalt hervorragend. Dazu servieren Sie das gehärtete Jus, das beim Garen entsteht, oder Preiselbeeren. Als warmes Gericht kommt das Fleisch traditionsgemäß mit Klößen und Sauerkraut auf den Esstisch, aber auch zartes Gemüse passt hervorragend dazu.

Kasseler Lachs: Qualitätsfleisch vom Schlachter

Das Lachsfleisch stammt aus dem Schweinerücken, der zum Rippenstück gehört. Im Gegensatz zum Kotelett ist der Kasseler Lachs schon ausgebeint. Die Definition Kasseler zeigt an, dass das Fleisch sowohl gepökelt als auch geräuchert wurde. Deshalb benötigen Sie nur eine relativ kurze Garzeit. Ein herzhafter Kasseler Lachsbraten ist zu relativ günstigen Preisen zu haben und eignet sich für jede Feier sowie als Fleischgericht für das Wochenende.

Rezept der Woche

Pasta al Limone kulinarischen Weltreise 06/2022

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Benutzerbild von loewe_bs
Rezept von loewe_bs
vom 13.06.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(15)

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