Suche nach: „Kanelbullar Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die süße Küche Schwedens: Kanelbullar

Sie schmecken schon zum Frühstück köstlich und sind unwiderstehlich lecker zum Kaffee: Die Rede ist natürlich von schwedischen Kanelbullar! Die Zubereitung der delikaten Zimtschnecken ist unkompliziert und das Ergebnis schmeckt einfach immer. Die Grundlage bildet ein luftiger Hefeteig, den Sie in einer großen Schüssel gehen lassen. Tipp: Stellen Sie die Schüssel in den Ofen und schalten Sie lediglich die Beleuchtung ein. Die Wärme der Glühbirne schafft die perfekten Bedingungen für einen flaumigen Hefeteig.

So gelingen Ihnen die Schnecken besonders gut

Anschließend rollen Sie den Teig aus und bestreichen ihn mit der typischen Füllung. Statt raffiniertem Zucker können Sie übrigens auch Rohrzucker oder braunen Zucker zum Bestreichen verwenden. Garnieren Sie die Schnecken nach Belieben und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei Ober- und Unterhitze. Platzieren Sie die Kanelbullar unmittelbar nach der Backzeit auf einem Teller, da die karamellisierten Schnecken ansonsten am heißen Blech festkleben.