Käseplätzchen
Bei diesen leckeren Käseplätzchen geben Sie bereits geriebenen Käse mit in den Mürbeteig hinein. Dadurch erhalten die Plätzchen einen intensiveren, würzigen Geschmack. Dünn ausgerollt und zu Rauten geformt bestreichen Sie den Teig vor dem Backen noch mit einer süßen Chili-Sauce.
Käsegebäck
Haben Sie noch Käsereste vorrätig und möchten diese nun verwerten? Dieses geniale Rezept ist die Anleitung für leckere Käseplätzchen, die im Nu zubereitet sind. Dafür stellen Sie einen Mürbeteig her, den Sie dünn ausgerollt zu Stangen formen und mit Eigelb sowie geriebenem Gouda verzieren.
Plätzchen: „Galletas de queso“ oder Käseplätzchen
Diese leckeren Käseplätzchen passen perfekt zu einer herzhaften Suppe. Sie bereiten sie aus einem schnellen Mürbeteig zu, den Sie dünn ausrollen und daraus runde Kreise ausstechen. Diese bestreichen Sie vor dem Backen mit etwas verquirltem Ei und geben geriebenen Parmesan darüber.