11 Geschmorter Chicoree Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Braisieren: Sanfte Schmormethode für edles Fleisch - Tip
Braisieren: Sanfte Schmormethode für edles Fleisch
Tipp
In Bier geschmorter Chicoree
(24)
geschmorter Chicoree in Käsesauce
(0)
Geschmorter Chicoree mit Wacholder und Speck
(35)
geschmorter Chicoree in Käsesauce
ZUTATEN
  • etwas größere Chicoreekolben
  • Zwiebel
  • magerer durchwachsener Speck
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • Käse
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoreekolben
  • Zwiebel
  • magerer durchwachsener Speck
  • Butterfett
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Schmelzkäse
  • gehackte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoreestauden
  • Butterschmalz geht aber auch mit Olivenöl
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Paket Tomatenfruchtfleisch mit Käutern
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver edelsüß
  • salz und Kräuter zum Garnieren
Zum Rezept
Geschmorter Chicoree mit Wacholder und Speck
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Speck durchwachsen
  • Wacholderschnaps - Gin
  • Fleischbrühe
  • Weißwein trocken
  • Schalotten frisch
  • Geflügelleber
  • Tomaten
  • Wacholderbeeren
  • Butter
  • Salz, frisch gem Pfeffer, evtl Zucker, Schnittlauch zum garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree - a 150 g
  • Fleischtomaten - 450 g
  • Schalotten
  • Safran, gemahlen oder Fäden
  • Butter
  • Sahne, süß, 125 g
  • Brühe
  • Prosecco Perlwein
  • Zitrone
  • Salz - Pfeffer
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Butter - Salz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung