Suche nach: „6 Bröselknödel Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Der Clou in jeder Suppe

Sie sind wohl ein Klassiker unter den Suppeneinlagen – die Bröselknödel. Mit wenigen Zutaten und Handgriffen lassen sie sich rasch zubereiten und eignen sich deshalb ideal für die „schnelle Küche“. Aus Semmelbröseln, Butter oder Margarine, Eiern und etwas Milch lassen sich die kleinen Knödel formen. Gewürzt werden sie mit Salz, Pfeffer und Petersilie. Wer den Geschmack mag, gibt zudem noch eine Prise Muskat bei: ein Genuss für große und kleine Suppenfans.

Abwechslung mit Bröselknödeln

Ihre Bröselknödel sollen noch flaumiger werden? Dann reduzieren Sie die Menge der Brösel und verwenden Sie stattdessen in Milch eingeweichte Semmeln oder Knödelbrot. Die Knödelmasse kann außerdem mit etwas Sahne abgerundet werden. Wenn Sie Bröselknödel einmal anders versuchen möchten, servieren Sie sie als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Damit sie dabei noch appetitlicher aussehen, bestreuen Sie die fertig angerichteten Knödel entweder mit Petersilie oder einer Kräutermischung. Als geschmacklichen Pfiff streuen Sie noch Mandelplättchen darüber.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung