Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Bali Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Für Die Hauptspeise
Ähnliche Suchanfragen
Bali Beach
Bali Huhn
Bali Drink
Bali Art
Cocktails Bali
Bali Daging
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Pilzen
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust in wurziger Tomatensauce mit Reis und gebratene Pak Choi
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Exotischer, gemischter Kartoffelsalat
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Tropischer, gemischter Salat mit Mango
20 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Schweinefleisch suß-sauer
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Saftiges Rindfleisch mit Ananas und würzigen Maisfritters
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige Kailanblutensuppe mit Karotten und Kartoffeln
1:20 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Babyribs mit grunen Bohnen und Salzkartoffeln
1:15 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Tomatensuppe mit Pilzen und Krabbenbrot
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Huhnerfleischspieße Singaraja
32 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Gebratener Wasserspinat
20 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Wurziges Tomaten-Sambal alla Dapoer Sriwidi
35 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Wurziges Huhnerfleischsambal mit Kailan
35 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Huhnerfleisch und gebratenen Eierbandnudeln
35 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Sambal mit Mungokeimlinge und hartgekochten Eiern
25 Min
(4)
30 Min
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Pilzen
ZUTATEN
Garnelen, roh, geschält, ohne Schwanz, ca 18 cm, TK
Champignons, weißkappig, aus der Dose s Anmerkung
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Galgant, fein gehackt, frisch oder TK
Chilis, klein, rot, frisch oder TK
Tomatensaft
Fischsauce, hell
Limonensaft
Salz
Knoblauchzehen, ausgepresst
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust in wurziger Tomatensauce mit Reis und gebratene Pak Choi
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Papayapüree, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Stängel, kleingeschnitten, TK
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Basmatireis
Pak Choi
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Tomaten
Tomatensaft
Bohnenpaste süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Räubersambal
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Exotischer, gemischter Kartoffelsalat
ZUTATEN
Kartoffeln, festkochend
Salatgurke
Zwiebeln, kleine, rote
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, eingelegt in Reisessig
Weintrauben, schwarz, kernlos
Dill, frisch oder TK
KKnoblauchzehen, süß-sauer eingelegt, s Anhang
Orangensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Knoblauchessig, aus dem Glas
Olivenöl, extra vergine
Kekse
Peperoniringe, rot, halbscharf
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Tropischer, gemischter Salat mit Mango
ZUTATEN
Mango, ca 300 bis 400 g
Salatgurke
Tomaten
Paprika, rot
Zucchini
Karotte
kleine, rote Zwiebelchen
grüner Chili, frisch oder TK
Mangosaft, siehe Zubereitung
Knoblauchzehen, frisch
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Dill, frisch, fein gehackt
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Reisessig, klar, gelblich, mild
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Olivenöl, kalt gepresst
Zum Garnieren
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Schweinefleisch suß-sauer
ZUTATEN
Schweineschnitzel, frisch
Papaya, Fruchtfleisch
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Basmatireis
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sonnenblumenöl
Zwiebeln, braune
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Paprika, rot
Paprika, grün
Brokkoliröschen
Papaya-Fruchtfleisch
Sonnenblumenöl
Sesamöl, dunkel
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Knoblauchzehen, frisch
Tomatensaft
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Weißweinessig, mild
Zucker, weißer, feiner
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Bohnenpaste süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Saftiges Rindfleisch mit Ananas und würzigen Maisfritters
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch, mager
Ananas in Stücken, Dosenware
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, dunkel, salzig
siehe Anhang
Maiskornlake
Ananassaft, aus der Dose
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Sojasauce, salzig
Tomatenketchup
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Papaya, halbreif
Weintrauben, dunkel
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige Kailanblutensuppe mit Karotten und Kartoffeln
ZUTATEN
Hühnerklein, frisch oder TK
Wasser
Salz
Bouquet garni käuflich
Ingwer in Scheiben, frisch oder TK
Kartoffeln
Karotte
Kailan, mit Blüten
Salz und Pfeffer
Sesamöl
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Babyribs mit grunen Bohnen und Salzkartoffeln
ZUTATEN
fleischige Babyribs, frisch oder TK
reife Mango, ca 400 g
Ingwer, frisch oder TK
rote Chilis
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
dunkle, salzige Sojasauce
Kartoffeln, festkochend
Stangenbohnen, grün
Knoblauchzehen, frisch
Butter, ungesalzen
rauchige BBQ-Sauce, käuflich
Honig
Sud von den Babyribs
Springrollsauce Legian Beach, s Anhang
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Tomatensuppe mit Pilzen und Krabbenbrot
ZUTATEN
Eiernudeln aus Weizenmehl, China
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Shiitake, getrocknet
Kräuterseitlinge
Gemüsewiebel
Tomaten
kleiner, grüner Chili, frisch oder TK
Tomatenketchup
Pilzbouillon, Granulat
Garnelenpaste, Terasi Udang
Butter, ungesalzen
Zum Ablöschen
Einweichwasser von den Shiitake
Knoblauchzehen, frisch
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Frittieröl
Krupuk-Plättchen
Zum Rezept
32 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerfleischspieße Singaraja
ZUTATEN
Bambusspieße, ca 30 cm lang
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
grüne Paprika
braune Zwiebeln
Ananasstücke, aus der Dose
Garnelenpaste, Terasi Udang, s Anmerkung
Sonnenblumenöl
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Chilis, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kokosmilch, normal
Austernsauce saus tiram
Sojasauce, süß, kecap manis
kleine, rote Zwiebeln
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
rote Chilis, frisch oder TK
süße Sojasauce
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gebratener Wasserspinat
ZUTATEN
Wasserspinat, frisch, ersatzweise 300 g frischer Blattspinat
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Olivenöl, extra vergine
Orangensaft
Pilzbouillon, Granulat
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Limonensaft
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Wurziges Tomaten-Sambal alla Dapoer Sriwidi
ZUTATEN
Tomaten
Limonensaft
Tomatensaft
Tamarindensirup
Austernsauce
Dattelhonig
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kemiri- oder Macadamia-Nüsse
rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frische
Peperoni, rote, lange, milde
grüne Chilis, frisch oder TK
Ingwer, frisch
Sonnenblumenöl
Korianderkörner
Pfefferkörner, schwarze
Gewürznelken
Glas mit Schraubverschluss, 350 ml, steril
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Wurziges Huhnerfleischsambal mit Kailan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Salz oder Hühnerbrühe und schwarzer Pfeffer
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Paprika, rot
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Tomaten
Frühlingszwiebel, nur das Grüne
Mungokeimlinge, frisch
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Orangensaft
Tomatenketchup
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
Sonnenblumenöl
Kailanblätter
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Huhnerfleisch und gebratenen Eierbandnudeln
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Sojasauce, salzig, dunkel
Springrollsauce
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
rote Paprika
Ananasstücke, Dosenware
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eierbandnudeln aus Weizenmehl, getrocknet, China
Sonnenblumenö
Nudelkochwasser
Sojasauce, light
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Glatte Petersilie
Blüten und Blätter
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Sambal mit Mungokeimlinge und hartgekochten Eiern
ZUTATEN
kleine Kailan
frische Mungokeimlinge
Eier Größe M
Tomatensaft
Springrollsauce
Austernsauce
Tomatenmark
Knoblauchzehen
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
14
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung