Cupavce-Baileys-Pralinen
Für diese Baileys-Pralinen benötigen Sie Cupavce-Kuchen, mit dem Sie wie bei Cake-Pops vorgehen und ihn zerbröseln. Schmelzen Sie weiße Schokolade in einem hohen Topf mit Butter und Baileys. Gießen Sie anschließend die leicht abgekühlte Masse über die Kuchenbrösel, formen daraus runde Pralinen und wälzen diese in geraspelter Mokkaschokolade.
Baileys-Pralinen
Diese köstlichen Baileys-Pralinen sind einfach und schnell gezaubert. Schmelzen Sie dafür Zartbitter- und Vollmilchschokolade und rühren Butter mit gesiebtem Puderzucker schaumig. Fügen Sie alles zusammen und verfeinern die Masse mit Kakaopulver sowie Baileys. Mithilfe einer Spritztüte spritzen Sie die Masse in Pralinenformen und servieren die gute gekühlten Pralinen zum Kaffee.
Baileys-Pralinen mit Haselnuss-Sirup
Diesen leckeren Baileys-Pralinen kann niemand widerstehen! Dafür zerbröseln Sie Löffelbiskuits, die Sie mit einem Gemisch aus Haselnuss-Sirup, Baileys und geschmolzener Kuvertüre vermengen. Rollen Sie daraus einzelne Baileys-Pralinen, die Sie in etwas Kakaopulver wälzen und für einige Zeit kalt stellen. Ihre Kaffeegäste werden begeistert sein von den kleinen Trüffeln.