11 Bärlauchaufstrich Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich - Rezept
Bärlauchaufstrich
00:15
73k
55
ZUTATEN
  • Topfen
  • Sauerrahm
  • Bärlauch frisch
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauchblätter
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Feta
  • Frischkäse
  • Käse gerieben
  • Sahne
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich - Rezept
Bärlauchaufstrich
00:05
8,4k
9
ZUTATEN
  • Topfen - Quark
  • Sauerrahm
  • Salz - evtl Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bärlauch frisch - nach Geschmack
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Topfen
  • Bärlauch frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich
00:30
1,3k
1
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Quark Magerstufe
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Salz, 1 TL gemahlenen Kümmel
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
9,4k
4
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich
00:10
1,8k
7
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Topfen 20
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich
00:15
2k
1
ZUTATEN
  • Philadelphia
  • Bärlauch frisch
  • Rama Cremefine
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Buttermilch
  • Bärlauchblätter
  • Salz aromatisiertPfeffer
ZUTATEN
Bärlauchaufstrich
00:15
1,1k
1
ZUTATEN
  • Bärlauch
  • Schaftskäse
  • Milch
  • Doppelrahmfrischkäse Philadelphia oä
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikawürfel
ZUTATEN
Bärlauch-Aufstrich
00:10
1,1k
0
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Bärlauch
  • Salz
ZUTATEN
Bärlauch-Aufstrich
00:15
1,4k
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Bärlauch frisch
  • Meersalz
  • Gewürz-Mischungen
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Frühlingsfrische Rezeptidee: aromatischer Bärlauchaufstrich

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Das schmackhafte Wildkraut finden Sie in Laubwäldern, auf dem Wochenmarkt oder bei Ihrem Einkaufsladen. Verwandt mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schnittlauch verleiht die Gewürz- und Gemüsepflanze vielen Gerichten eine besonders pikante Note. Leicht scharf, herrlich frisch und reich an gesunden Nährstoffen ist es selbst aus der Sterneküche nicht mehr wegzudenken. Kombinieren Sie das aromatische Wildkraut mit Pasta und Gemüse, mischen Sie es unter Hackfleisch oder bereiten Sie einen köstlichen Bärlauchaufstrich zu.

Delikater Bärlauchaufstrich

Um einen aromatischen Bärlauchaufstrich herzustellen, benötigen Sie nur wenige Zutaten. Kombinieren Sie das würzige Wildkraut mit Frischkäse, Schmand oder Quark und geben Sie Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill hinzu. Sie lieben die mediterrane Küche? Dann verfeinern Sie Ihren Lieblingsaufstrich mit kräftigem Feta, Olivenöl und Kräutern wie Basilikum und Oregano. Reichen Sie zu dem Bärlauchaufstrich ein knuspriges, warmes Baguette oder Ciabatta – ein delikater Genuss, der auch Ihre Gäste begeistern wird.
Empfehlung