Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 100 g |
| Topfen 20% | 400 g |
| Bärlauch | 200 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Weiche Butter schaumig rühren und mit dem Topfen glatt rühren. Bärlauch waschen, putzen und sehr fein schneiden; untermengen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom










Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“